CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Флэшбек » Держись дальше от границ [Ворон, Билан]


Держись дальше от границ [Ворон, Билан]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия: граница племени Теней
2. Время действия: утро
3. Участники: Ворон, Билан
4. Очередь написания: Ворон -> Билан
5. Сюжет: Ворон встал пораньше и отправился на охоту, но вместо того, чтобы поймать дичь, он наткнулся на Билана.

+2

2

Ворон открыл свои глаза. Слабый свет пробивался сквозь тугопереплетенные ветки, слегка освещая палатку, полную спящих воинов. Кот повернул голову и посмотрел на светло-серую шерстку Кристалл. Как же он ее, все таки, любил! Хотя сейчас было не время. Воитель поднялся с подстилки и вышел наружу.
Холод начал пробираться под шерсть, приободряя Ворона. Лагерь, как казалось на первый взгляд, был пуст, но на самом деле, половина соплеменников дрыхла в своих палатках, еще одна часть была в патрулировании, а последняя, и самая маленькая, уже слонялась по поляне. На самом деле это не очень волновало кота, он сейчас просто отправится на охоту, покормит племя и себя. Вообще, Ворон относился к тем не многим, которые не испытывали привязанности к своему племени, если, конечно, существуют еще такие, как он. Возможно, с самого рождения Звездное племя решило наказать его за грехи родителей, тем самым, устроив ему множество испытаний, а, быть может, оно его просто не приняло.
Ворон подошел к лазу, обернулся и еще раз окинул взглядом поляну. Если бы он уходил навсегда, его бы сердце не обливалось кровью, и сам бы он не жалел об этом. Возможно, кот бы скучал по Сойке, ну, и по Кристалл. Впрочем, это неважно, он не уйдет. Как бы воитель не относился к племени, оно было ему домом, а его соплеменники - семьей. Откинув неприятные мысли в сторону, Ворон скользнул в лаз.
В нос сразу ударило множество запахов, и он вспомнил, как вышел сюда еще совсем котенком, когда впервые увидел владения своего племени. Тогда мир ему казался огромным и необъятным. Сейчас все это казалось таким далеким и неправдоподобным, будто это был не он, а какой-то его двойник. Ворон принюхался, стараясь учуять запах дичи, однако, он ничего не учуял и решил отправится поохотиться куда-нибудь подальше.
Вообще, когда кот оставался один на один с природой, он чувствовал себя свободным. Если говорить откровенно, Ворон не любил ходить на охоту с кем-то, да и вообще, находиться в чьем-либо обществе у него не было особого желания.
Воитель галопом помчался в сторону границы со свободными территориями. Как же это было здорово, мчаться куда подальше от лагеря.

+2

3

Утро было вполне нормальное. Обычное утро осени. Но для Билана что ни день - то новое приключение. Кот поднялся со своей подстилки и прилизал шерсть. Его сестры по-прежнему спали в своих теплых гнездышках. Билан повел ухом. Он любил своих сестер, и старался оберегать их. Кот повернулся к выходу из гнездышка и подставил мордочку ветру. Легкий осенний ветерок пригладил шерстку котика. Потянувшись и зевнув, что было силы, кот вышел из гнездышка и попробовал воздух.
"Думаю, можно поохотиться, пока сестры спят" - подумал Билан и присел, думая, куда он пойдет сейчас.
Посмотрев в сторону леса, Билан решил, что пойдет именно туда. Наверное, там очень много дичи! То-то обрадуются его сестры, когда он притащит им птицу или кролика! Хотя, кролики же не живут в лесу. Но мало ли, вдруг именно Билану попадется кролик, который заблудился? Подпрыгнув, кот припустил во всю прыть к лесу. Он бежал так легко, что казалось, будто он летит по земле, а не бежит. Хвост его развивался на ветру, ветер дул прямо в мордочку, и это все было приятно каштановому коту и очень нравилось. Остановил Билана сильный запах пограничных меток. Кот нахмурился, но все же не повернул обратно, а, наоборот, ступил на территорию лесных племен. Да, Билан знал, что в этих местах живут дикие коты, которые разбились на племена и очень ненавидят одиночек. Но новыми запахами в этом месте не пахло, стало быть, можно и поохотиться. Кот принюхался. Почти сразу же ему удалось почуять запах мыши. Насторожившись, кот увидел мышку и медленно пополз к ней. Шажок... Еще шажок. До мышки оставалось всего несколько хвостов. Билан напружинил лапы и прыгнул вперед. Точно и метко, кот поймал мышку и одним укусом прикончил ее. Внезапно в нос коту ударил сильный запах кота. Глаза каштанового одиночки округлились от страха. Он хотел было бежать, но тут в поле зрения Билана появился черный кот. Билан хотел было уже бежать, но его лапы словно оцепенели, он прирос к земле с зажатой в зубах мышью.

+2


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Флэшбек » Держись дальше от границ [Ворон, Билан]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC