CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Партнерство » Арсалем: последний путь волка


Арсалем: последний путь волка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/t/GOjeU.png

Как все это начиналось...

Давным-давно, когда вокруг была лишь пустота, на нашу землю ступили боги. Они пришли, чтобы создать великое королевство. Прошло не так много времени, и пустоту постепенно стала заменять земля, покрытая лесами, морями и горами. Постепенно Белый Мир, или Пустой, как его еще называли боги, превратился в один из самых прекрасных во всей великой Вселенной. И, чтобы еще более подчеркнуть это, его назвали Арсалем — в честь верховной богини Божественного Мира (Верховного Мира), Арсалии, отвечающей за все прекрасное, что только можно себе представить в жизни.
Арсалем был великолепен, он поражал своими красотами. И эта красота привлекла к себе таких же особенных существ, каким был он сам. Духи заполнили мир, отчего он стал «светиться» еще ярче. Но, несмотря на все это, боги чувствовали, что даже сейчас в нем чего-то явно не хватает. Кого-то, кто мог бы оценить его по достоинству. Духи были полубожественными существами, они не могли иметь семей и продолжать свой род, они просто уходили, когда наступало их время, а взамен них приходили другие — и все повторялось снова. И тогда боги решили создать великую расу Сидхов – людей, но с волчьей натурой. Они были людьми, но суждено им было стать волками. Каждый сидх жил зверем внутри себя.
И все было бы великолепно, если бы не одно затруднение: боги так радовались созданию столь необычной расы, что на время совсем забыли о прежних хозяевах Арсалема. Мир заселился людьми, и духам не было среди них места. И это создало определенную проблему. Духи, первые поселенцы, к тому же высшие существа, стоявшие намного выше, чем люди, несмотря на все их великолепие и силу, не хотели покидать эти места. Как и сами сидхи. Но все разрешилось довольно быстро: люди должны были соблюдать правила, по которым они не должны посягать на жизнь и свободу существ, и те, в свою очередь, позволяют им остаться на новом месте. Это событие и было запечатлено в историю как создание Великого Королевства, которое продолжало существовать на протяжении многих сотен лет.
Но, как обычно бывает, наступают времена, когда даже такое великолепное место должно быть разрушено. И Арсалем не стал исключением. По мере того, как жил мир, стали все чаще происходить внутренние раздоры. Злоба и жажда власти — жажда властвовать над остальными — настолько захватила мир, что Арсалем раскололся. Великое Королевство было поделено на три части, каждую из которых возглавила та или иная семья. Эта темнота, которая, так или иначе, затрагивала каждого жителя Арсалема, настолько поглотила их, что духам стало невозможно сосуществовать рядом с ними. Они стали слабеть, как слабели люди. И все чаще просто исчезать в небытие. Тогда духи ради жизни стали заключать с сидхами необычные контракты, которые лишали их прежней свободы, но помогали выживать в эти темные времена. И темное время потихоньку стали отступать… но не дано кому бы то ни было уже воссоединить Три Королевства в единое, коим оно было когда-то…


http://sa.uploads.ru/t/w489C.png

0

2

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0813/3d/557c6ec35c47f222e03e115512a6473d.gif

Шиповник
http://sa.uploads.ru/t/AjTSo.jpg
Шиповник добрый милый и немного наивный кот, который ко всем относится только доброжелательно. Если кто-то однажды ему помог, даже по пустяку, он никогда об этом не забудет. Кажется, что у такого кота не может быть никаких недостатков. Нет, они есть у всех, и Шиповник не исключение. Например, он немного трусоват.

Крик
http://sa.uploads.ru/t/Ltomu.jpg
Вся его внешность показывает его наивность, но кто с ним хоть раз разговаривал, меняют свое мнение. У Крика очень своеобразный характер. Во-первых, он очень хитер. Во-вторых, он недоверчивый. Но из этого недостатка вытекает очень хорошее его качество - преданность. Если он по настоящему сблизится с кем-то, то никогда не бросит его, защитит и поддержит.

Древесник
http://sa.uploads.ru/t/18ZvT.jpg
У него не бывает друзей, так как дружить с ним просто невозможно. Он сварлив и высокомерен. Не знает, что такое благодарность. Он не скупится на ругательства в адрес других котов, а вот похвалить кого-то у него язык не повернётся. С врагами и чужаками он безжалостен, и если ему попался в лапы какой-нибудь слабый кот, он постарается прикончить его на месте.

Лиственница
http://sa.uploads.ru/t/dP49h.jpg
Её часто можно заметить одиноко сидящую где-нибудь вдали от всех. Её любимое занятие - это думать. О богах, королевствах волков, о будущем, да о чем угодно. Лиственница ни за что в жизни не пойдет на какую-нибудь авантюру, если ей это кажется бессмысленным. У нее не так много друзей.

0

3

Их бросили хозяева.
Больше некуда идти.
Осталось лишь стоять на улице,
Надеяться, что жизнь все же впереди.


http://sf.uploads.ru/t/aSn9q.png

http://sf.uploads.ru/t/xzkmt.png

http://sf.uploads.ru/t/hVsNg.png


http://sf.uploads.ru/t/QB2nD.png

0


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Партнерство » Арсалем: последний путь волка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC