CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Сюжет и квесты » Квест #1 «Встреча с неизведанным»


Квест #1 «Встреча с неизведанным»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Опсиание квеста

Ночь. Высоко в небе светит луна. Стоит приятная прохлада. Тишина. На небе миллиарды звезд. Легкий ветерок колышет травку, играется волнами на озере. Казалось бы, ничто не может разрушить эту прекрасную картину. Внезапно высоко в небе что-то сверкнуло. Падающая звезда? Нет. Она была слишком яркая и большая. Звезда приближалась к земле, постепенно росла. И вот что-то огромное рухнуло в озеро. Множество брызг разлетелось в стороны. Сначала вспыхнул яркий свет, затем угас. Казалось, что ничего и не было. Все вернулось на свои места: ветер продолжил играться волнами, теребить траву, луна ярко светила с небес. Все спали.
Внезапно на воде показалось что-то странное. Вода расступилась, и оттуда показались кошачьи уши. Затем высунулась голова. Только вот это голова была немного странная... Большие уши и глаза, с непонятным блеском, гладкая короткая шерсть, маленький нос. Сама голова была клиновидной. Вот этот странный кот легкой поступью вылез на берег. Он был худой и длинноногий.
Кот шел по земле так легко, что казалось, будто он не касается лапами земли. Хвост его был длинный.
Как только этот кот вылез из воды, показались другие, точно такие же коты. Неизвестно, какого они были пола и какого цвета их шерсть. Все на одно лицо.
Коты вышли из воды. Их было четверо. Молча, каждый из них пошёл в разные стороны. Они как будто прекрасно знали, что должны делать, без лишних слов.
Как только котов поглотила ночная мгла кустов и деревьев, вода снова успокоилась. И лишь лунная дорожка осталась сиять на ней.



Список Игроков

Чужеземцы:
● Закат;
● Паучок;
● Серебрянка;
● Ива.


Патруль Грозовых котов:
Предводитель отряда: Свиристель;
Участники: Белка, Таволга, Хранитель, Ночелапка;
+ Сквернослов

Патруль Речных котов:
Предводитель отряда: Акула
Участники: Айсберг;
+ Гармония, Кремолапка, Озноб

Патруль котов Ветра:
Предводитель отряда: ?
Участники: Бурлящий Ручей, Ночная Вспышка;
+ Вил

Патруль Сумрачных котов:
Предводитель отряда: Звездный Хищник;
Участники: Ворон, Зарница, Кристалл;



Задачи котов-НЛО: упасть вместе с метеоритом, выбраться из воды и разойтись по территориям четырех лесных племен.
Задачи патрульных: в любое время суток (рассвет, день, вечер) отправиться в патруль и обнаружить котов на своей территории, заговорить с ними и привести в племя.



Сперва на сцену выходят коты-НЛО, спустя какое-то время появляются воители. Очередность постов будет установлена после первого круга.

0

2

Ночь. Небо было чистым, ярко светила луна. Звезды освещали гладь озера. Было подозрительно тихо, как никогда. Природа замерла в ожидании чего-то. Звезды отражались на поверхности озера, создавая дорожку на глади воды. Снег растаял, ночь была теплая. Казалось бы, что ничто не смогло бы нарушить этой тишины, как вдруг, высоко в небе, чиркнул свет. Он не угас, а приближался. Это было похоже на звезду. Со скоростью света нечто летела к земле, прямо в озеро.
***
Закат сидел внутри каменного шара. Распахнув свои огненные глаза, кот смотрел на Землю. Совсем скоро они приземлятся. И зачем предки выбрали именно их, чтобы выполнить эту миссию? Взмахнув хвостом, кот посмотрел на своих напарников. Увы, но они стали избранниками, и им уже никогда не попасть на свою родную планету. Сказать, что это были кошки, ничего не сказать. Это были существа свыше, они понимали языки  других животных и людей, и могли перевоплотиться в кого угодно. У них были огромные силы, силы стихий, дарованные им предками. Вернутся ли они? Конечно, нет. Им суждено окончить свой век на Земле. Вдобавок, время на этой планете длилось очень быстро. Закат вздохнул и взглянул в окошко. Нет, это был не камень. Да это даже и не кошки были! Взмахнув хвостом, рыжий кот улегся на полу и закрыл глаза.
Вскоре началась страшная тряска. От камня пошел огненный хвост. "Ракета" приближалась к Земле. Закат прикрыл глаза. Да, ему было страшно ступить на неизведанные земли.
Неизвестно, сколько времени прошло, как камень упал в воду.
Закат соскочил со своего места и кинулся к выходу.
- За мной! - мяукнул чужой.
Ему было непривычно слышать мяукающий свой голос, но придется привыкать, чего уже делать.
Всплыв на берег, кот ступил на землю, и тут же от него посыпалось огненное свечение, глаза загорелись пламенем. Он отряхнулся, так что брызги полетели в стороны. Встряхнувшись, кот блеснул глазами. Затем обернулся к своим напарникам и громко произнес:
- Каждый из вас знает, что делать!
И, не оборачиваясь, кот направился вглубь леса.

0

3

Венера не могла сидеть. На Земле, в отличие от ее родной планеты, было очень много растений. Она чувстовала каждое из них. Будь то маленький цветочек или огромный дуб. И это приносило некий дискомфорт. 
  Кошка почувствовала на себе взгляд Заката. Посмотрела на него украдкой, слишком уж Венера волновалась. Когда она нервничает, может случайно загипнотизировать кого-нибудь. Со своей силой кошка справлялась очень даже хорошо: если захотела бы, то смогла бы по взмаху хвоста проникнуть в разум котов, людей и других жителей разных планет. Но это чертово волнение! Оно могло иногда все портить.
Внезапно в лапах почувствовалось привычное покалывание и в "ракете" появилось растение. "Ах, что ж такое-то! Уберись сейчас же" - росток тут же исчез, а Венера довольно улыбнулась. Но через пару секунд ей было уже не до улыбок, ибо началась ужасная тряска. Боялась ли она? О, нет. Она уже знала, что на Земле все деревья и кустарники готовы к ее приходу. Это же были ее  дети. Они любили свою мамочку.
Удар о что-то твердое. Но со всеми все в порядке, Венера все также стоит на своих четырех лапах.
"Ива, - напомнила себе кошка - "не Венера."
Она увидела, что Закат уже вскочил со своего места и направился к выходу.
- За мной! - мяукнул кот.
Ива послушно двинулась за ним. Конечно, она думала, что будущий воин уж слишком как-то задается. Но что ей оставалось делать? Только слушаться его.
Кошка, доплыв до берега, тут же направилась в кусты, которые заботливо отодвигались перед своей Ивой. Каждый шептал какие-то приятные слова, и Ива была довольна. Земля оказалось не такой плохой, как думала до этого Ива.
- Вы тут уже достаточно давно, куда чаще всего ходят утренние патрули? - шепотом спросила кошка. И ей ответили. Чужая отблагодарила растения и отправилась в то место.

0

4

Они летели долго, хотя это мягко сказано. Серебряка чувствовала, как сгорает от волнения. Сидя в летательном аппарате, замаскированным под астероид или метеорит, кошка всё время смотрела в иллюминатор. Космос. Он такой таинственный, неизведанный, опасный и прекрасный. Серебрянке очень нравились звёзды, особенно голубые гиганты, ведь они похожи на воду. И они во много раз горячее остальных светил.
Огромные веки кошки, если её можно так назвать, медленно сомкнулись. Но она не спала. Она вообще спать не умеет, только лежать с закрытыми глазами и слушать. Но она практически ничего не слышала в этом космолёте, только редкие шуршания тел своих товарищей и их лёгкие шаги.
Через какое-то время началась ужасная тряска и огромные глаза Серебрянки резко распахнулись. Она увидела планету Земля, которая спала в голубом сиянии. Она понравилась кошке сразу и тоска по дому немного утихла.
"Она не так уж и плоха!" - невольно подумала Серебрянка, приподнимаясь. Она начала внимательно разглядывать Землю. На глаза попались огромные континенты, моря, облака и т.д. Тут яркий солнечный луч пролетел по поверхности земли и врезался в астероид, который входил в атмосферу планеты.
"Красота!"
Космолёт быстро начал снижаться и Серебрянка видела, как светится его поверхность. Там, дома, кошка много изучала книги и фильмы про Землю. Она считается заповедником, т.к. по сравнению с её родной планетой является "почти древней и дикой".
Серебрянка ухмыльнулась. Сейчас она посмотрит, насколько онс дикая! Но здесь много воды, а значит и жизни. Только по этому она и согласилась на эту экспидицию. Кошка любила воду, очень. А её родная планета была богата нанотехнологиями и знаниями, а не водой.
//////////////////////////////////
Кошка вылезла из озера. Теперь она точно кошка, а не что-то иное. Лапы у неё были непривычно длинными и она чувствовала силу в них. Сказать честно, раньше такого не было. Подул ветер и Серебрянке показалось как поднялись её огромные уши. Привыкнув к темноте и свету луны, инопланетянка поняла, что от неё исходит бирюзоватое свечение.
-Каждый из вас знает, что делать!  - мяукнул Закат. Серебрянка вздрогнула. Какая тут резкость!
-Да... - протянула она и поняла, что совсем не узнаёт свой голос. Усмехнувшись, Серебрянка пошагала в сторону густых камышей, реки и ручьёв.

0


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Сюжет и квесты » Квест #1 «Встреча с неизведанным»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC