CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/t/d6IpX.png
Это Главная поляна, на которой находится Каменный карниз. Здесь можно встретить воинов, которые отдыхают или уплетают дичь, можно встретить старейшин, которые вышли погреться на солнышке. В общем, главная поляна - это своеобразная площадь, на которой обычно собираются толпы котов и кошек.

0

2

Начало Игры
Тук-тук. Тук-тук.
Послышалось на Главной поляне Грозового племени. Видимо, рано проснувшийся дятел ищет попрятавшихся в крону деревьев жучков.
Ветер потихоньку качает стройные высокие деревья, стоявшие кружком. На их голых ветвях лежит пушистый снег, падающий на землю при каждом дуновении ветра.
Рыжая кошка медленно передвигала лапы, стараясь не касаться животом снега, стараясь не спугнуть пернатую добычу. Предрассветный туман застилал ей глаза.
Оттолкнувшись от земли, Белка прыгнула, вверх попытавшись сбить лапой надоедливого дятла. Крупная птица взлетела ввысь, оставив охотнице мини-трофей. Несколько красных пёрышек.
Сверкнув зелёными глазами, Белка вцепилась коготками в толстую ветвь дуба. Подтянувшись, она оперлась об ствол и стала потихоньку слезать.
Спустившись на землю, она прилизала грудку. В животе её бурчало и, решив подкрепиться, кошка подбежала к поваленному дереву, где обычно ест племя.
Скривившись от запаха двух старых, костлявых полёвок, Белка отпрыгнула назад.
Приняв решение всё же поохотиться, воительница принялась тщательно умываться, протирая заспанные глаза. Ещё раз, широко зевнув, показав при этом свои белые острые зубки, Грозовая кошка вскочила на четыре лапы и направилась в сторону тихого, ещё не проснувшегося леса.
-------------> Амбар

Отредактировано Белка (2014-12-12 19:42:59)

+1

3

<----- начало игры
  Свиристель вышла из палатки воителей. Окинув взглядом лагерь кошка присела на край поляны и, лизнув лапку, пригладила ей топорщащуюся шерсть на ушах. Сегодня она обещала своей ученице, что они пойдут на охоту. В основном глашатая тренировала с Подсолнечницей боевые приёмы и у кошечки отлично получалось, но вот охоту они забросили. Ученица, конечно, неплохо охотилась, всё-таки ей было уже девять лун, но и забрасывать сие занятие тоже не стоило. Если Подсолнечница провалит испытание это будет полностью твоя вина, мышеголовая ты кошка!
  Подсолнечница приходилась Свиристель не только ученицей, но и младшей сестрой, поэтому глашатаю вдвойне заботило будущие и успехи кошки. Белая окинула поляну пронзительным взглядом карих глаз, но ученицу не заметила. Ну, и где она таскается? Договорились же на главной поляне встретиться! Глашатая подняла голову и тут же сощурила глаза, из-за яркого света. Для начала сезона Падающих Листьев погода была немного необычной. Всё же, для снега было ещё рано. Свиристель шлёпнула лапой по небольшой подтаявшей горке снега. Брызги попали на белоснежную шерсть кошки, глашатая недовольно фыркнула и пересела подальше, как будто снег чем-то обидел её.

+1

4

<----- Начало игры
Подсолнечница выкатилась из палатки оруженосцев, полосатая кошечка была похожа на.... На... Что бы подобрать? Думаю больше всего подойдёт к её внешнему виду такое высказывание: "маленький, взъерошенный кусочек солнышка". Яркие, тёплые лучи медовым сиропом просачивались сквозь встопорщенную, слегка вьющуюся шерстку. С первого взгляда на кошечку, могло показаться, что она светится. Она лениво, сонно потянулась и встряхнулась, сбрасывая с шерсти белые снежинки и приставшие, сухие ежевичные листья. Подсолнечница на скорую лапу прошлась языком по шерсти на грудке, хотя после её стараний, совершенно бессмысленных стараний ничего не изменилось, а если сказать честно, то стало ещё хуже. Кошечка радостным, немного сонным взглядом оглянула пустующую поляну лагеря. Наверное все ушли охотиться, оруженосцы с наставниками поспешили на поляну для тренировок... Я приметила около воинской палатки знакомую белую шерсть... Свиристель! Сестра!
- Хэй, глашатая! - С лёгкой усмешкой в голосе прокричала она, вкладывая в слова всю радость и счастье того, что родная душа всегда будет рядом. Удивлённая кошка оглядела поляну в поисках родной малышки-Подсолнечницы. Затем её взгляд ядовитым когтем пронзил её. Подсолнечнице был очень знаком этот взгляд. Кошка явно была чем-то недовольна. Вот чем, только? Я склонила голову и медленно пошла, а точнее поплелась к своей судьбе. Что-то я забыла... Ах, да! Свиристель - её наставница. Как я могла забыть это? Вчера, глашатая суетилась и пыталась что-то объяснить мне, она пыталась предупредить меня... Только о чём? Я знаю! Я совсем забыла об утреней охоте!Ненавижу свою дырявую память. Вчера, когда наставница предупредила меня об охоте, я слишком была увлечена игрой с Белкой. Может во всём виновата Свиристель, потому что подобрала не слишком удачное время для того что бы рассказать мне о планах на завтра? В глубине души, Подсолнечница понимала, что вина не в поступке Свиристель, просто Подсолнечница не оказала словам сестры должного внимания. Вот и всё. Я поднимаю глаза на родную сестрицу. Какая же она красивая в гневе... Блестящая, белоснежная шерсть, вздыбленная на загривке... Хвост, мечущийся из стороны в сторону... И взгляд карих глаз пронзает словно острый клык или коготь, такой тяжёлый и в то же время такой завораживающий... Свиристель ждёт объяснений.
-Извини, совсем вылетело из головы. Я просто поздно легла спать... А потом ещё вечером Белка... Мы играли... Я не уделила тебе внимания... Извини... Дорогая Свиристель... Ты же меня простишь? - А вдруг наставница не захочет её прощать?

Отредактировано Подсолнечница (2015-01-04 11:29:54)

+1

5

- Хэй, глашатая!
Свиристель почувствовала, как поднимается от возмущения шерсть на загривке. Какие мы, однако, счастливые! Ну, конечно, опоздала на тренировку и радуется, мышеголовая! Глашатая пару раз оглядела поляну, ища взглядом свою ученицу. Наконец, кошечка попала в её поле зрения. Подсолнечница уже поняла, что чем-то провинилась и не выглядела такой уж весёлой. Свиристель "пронзила" её взглядом, вкладывая в тот всё своё недовольство. Передавать свои эмоции посредством мимики и взглядов белая кошка умела прекрасно. Подсолнечница потупила взгляд и уже совсем безрадостно пошла в по направлению у наставнице, волоча хвост по земле.
- Извини, совсем вылетело из головы. Я просто поздно легла спать... А потом ещё вечером Белка... Мы играли... Я не уделила тебе внимания... Извини... Дорогая Свиристель... Ты же меня простишь?
Свиристель фыркнула и титаническим усилием пригладила шерсть. Глубоко вздохнула, мысленно сосчитала до десяти и перевела взгляд на провинившуюся ученицу.
- Тебе стоит побольше думать о тренировках, а не галдеть с подружкам, как пустоголовая сорока. Идём. Покажешь мне, насколько хорошо ты охотишься. И вот после этого я подумаю, прощать тебя или нет. - Несмотря на голос, лёд в котором казался практически осязаемым, взгляд карих глаз глашатаи потеплел. Свиристель повернулась к выходу из лагеря, взмахом хвоста призывая ученицу идти за ней. 
смешанный лес ----->

Отредактировано Свиристель (2015-01-08 16:02:14)

+1


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC