CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Волны реки вымыли отверстие в земле. Там всегда есть свежая вода. В пещерке сверху целитель хранит свои травы. Сам целитель спит в кусте боярышника, который растет неподалеку.

0

2

Начало игры
Кремовая кошечка начала возиться на своей подстилке. Онавытянула свои передние лапы и, потянувшись, приоткрыла свой глаз. Блеклые солнечные лучи падали на землю, сквозь небольшие просветы в кусте боярышника. Повертевшись на моховой подстилке, ученица испуганно подумала: Сколько же я проспала?
Широко зевнув, кошечка села и принялась вылизывать свою растрёпанную после сна шёрстку. Где же Гармония? Она уже проснулась? Какое задание она даст мне сегодня? - думала Кремолапка, осматривая куст.

Офф

Чёт, пост не очень, потом получше напишу

+1

3

~~начало игры~~
- Какое добренькое утро! - в палатку влетело разноцветное нечто, пронеслось по всему жилищу и оказалось прямо перед мордочкой кремовой кошки, со спины поставив передние лапы на плечи последней, приподнявшись и свесив голову. - Правда уже не утро, но все равно до-о-о-обренькое!
Гармония - а это она ворвалась в свою же палатку ураганом - перепрыгнула через ученицу и лапой "поправила" ухо. После она игриво прищурила глаза, прыгнула в сторону Кремолапки, фыркнула ей в ухо и, приняв серьезный вид (на столько серьезный, на сколько его могла сделать целительница), чинно села, хотя стучащий о землю хвост выдавал то, что кошка едва сдерживается от того, чтобы снова пронестись по палатке.
- И раз ты уже выспалась, пришла пора нам отправляться на очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень, - кошка шумно сделала вдох, - очень-очень-очень-очень важное задание!

+1

4

Пёстрый вихрь влетел в палатку, принеся с собой запах наставницы Кремолапки. Гармонии. Маленькая кошечка просто не успевала следить за ней, поэтому просто старалась не потерять её из виду. Вот целительница села и важно сказала, постукивая хвостом о пол палатки:
- И раз ты уже выспалась, пришла пора нам отправляться на очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- очень-очень-очень-очень важное задание!
Хвостик ученицы взлетел вверх, глазёнки кремовой киски засверкали, словно звёзды. Она взволнованно забегала кругами по палатке и начала спрашивать Гармонию:
- А что это за задание? Его нам дал предводитель? Мы пойдём выполнять его прямо сейчас? Что мы будем делать? И...и доброе утро и тебе!
Кремолапка наконец-то села и стала ждать распоряжений своей наставницы.

Отредактировано Кремолапка (2014-12-29 03:07:07)

+1

5

Гармония чуть ли не урчала от удовольствия. Молодая ученица перед ней с завидной точностью повторяла те слова, что говорила сама Тишка в начале обучения. Наставница тогда тоже обещала "очень-очень-очень важное задание". Надо же. Подождав, пока Кремолапка немного успокоится, уменьшив тем самым громкость своих восклицаний, Мони повела хвостом и посмотрела в сторону выхода из палатки, откуда виднелись "островки" снега. Как же хотелось сейчас самой начать прыгать и валяться в этом снеге, который так некстати начал таять! Но предводитель четко попросил Гармонию хотя бы ненадолго сделать вид взрослой и собранной кошки, что пока что, по оценкам самой целительницы, ей удавалось, но что было ужасно сложно и скучно.
- Это задание повышенной важности, его делала моя наставница, а потом и ее наставник, и его наставник, и его-его наставница, и еще наставник, и наставница... Оно очень важное! - для правдоподобности сказанного Гармония смешно кивнула головой. Главное не рассмеяться раньше времени. - Мы пойдем его выполнять сразу после того, как ты позавтракаешь. Или, вернее сказать, пообедаешь? - целительница, прищурившись, оглянула свою ученицу и отошла немного в сторону от выхода, надеясь, что Кремолапка вспомнит про свою потребность кушать и не заметит того, что почти со всех вопросов черепаховая просто-напросто "слетела".
Чертово обещание не врать даже чуть-чуть и даже для розыгрыша.

+1


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Палатка целителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC