CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Территория племени » Сосновый бор


Сосновый бор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Является территорией для охоты. Тут полно прытких белок, в траве копошится мелкая дичь. Очень редко тут можно встретить кролика. Зато часто попадаются лисы - главные враги котов - воителей.

0

2

Действие (охота/бой): Охота
Ссылка на кинутые кубики: Дайсы (кубики)

----->Лагерь племени Теней.
Кристалл чувствовала, как неуютно Ворону, будто он чего-то боится. Но в тоже время в душе Кристалл было некое приятное чувство, и его происхождение кошка не знала. На самом деле, ей даже было чуждо и мешало это чувство, но серая воительница старалась его подавить.
Ворон шел рядом с ней. Ей было приятно общество этого кота. Стояло напряженное молчание, Кристалл не знала, что сказать.
Снег уже прекратил падать и постепенно таял. Резкие перепады температуры, чего уж тут. Уже стало темно, а ведь кошке совсем недавно казалось, что было утро. День пролетел очень быстро. В небе высыпали первые звездочки, было довольно тепло. Возможно, сегодня им повезет с охотой? Кристалл боялась, что упустит дичь и ничего не поймает, ведь охотница из нее та еще...
Медленно переставляя лапки, воители пришли в сосновый бор. Это было прекрасное место для охоты.
- Хороший сегодня день, - мурлыкнула она Ворону.
Остановившись, Кристалл принюхалась. Стоял сильный запах полевки. Найдя зверька глазами, Кристалл стала медленно подкрадываться к нему. Шажок за шажком. Она чувствовала взгляд Ворона на себе, поэтому волновалась.
Вот до мыши осталось всего несколько шагов, и тут, неловким движением лапы, Кристалл наступила на ветку, подвернувшуюся ей под лапу. Мышь, конечно же, услышала, и, что было сил, прыснула в кусты. Зашипев, Кристалл рванулась за ней, но было уже поздно - дичь убежала. Развернувшись к Ворону, она печально уставилась в его глаза. Опустив голову, она продолжила так стоять.

+1

3

Действие (охота/бой): охота
Ссылка на кинутые кубики: Дайсы (кубики)

----> Главная поляна
Ворон шел бок о бок с Кристалл, и это было изумительно! Он чувствовал ее тепло рядом с собой, слышал дыхание и невольно восхищался ею. Внутри у кота творилось что-то странное, что-то ему не подвластное и не понятное для него.
Постепенно лагерь остался позади и парочка вышла к сосновому бору. Здесь обычно бывает самая хорошая охота. Конечно, сейчас не стоило ждать чего-то грандиозного от этой охоты. Повезет, если хоть кто-нибудь из них поймает дичь.
Под ногами хлюпало. Как же воитель не любил перепады температуры, да и, вообще, когда снег начинал таять. Это довольно часто приводило к тому, что дичь заранее слышала как ты подкрадываешься к ней. Ворон поставил лапу и под ней хлюпнул снег, хотя вернее, то, что от него осталось. Кот сморщился и фыркнул.
- Хороший сегодня день, - прервала тишину, царившую всю дорогу от лагеря.
Крис остановилась и стала принюхиваться. Ворон тоже чувствовал запах дичи, но решил, что мешать ей не будет. Вот кошка стала подкрадываться к своей жертве, а кот внимательно следил за ней, наслаждаясь таким видом. Ему нравилось, как ее мышцы перекатываются под шерстью. Нет, Кристалл, несомненно, вызывала у него какие-то эмоции и чувства, но ему еще не было понятно, что они означали.
К сожалению, Крис не удалось поймать добычу, и она грустно посмотрела на Ворона. Да, что уж сказать, это было плохо. Им надо было кормить племя, королев и их котят, да даже Звездный Хищник выглядел каким-то больным. Несмотря на то, что кот не был  привязан к своему племени, воинский закон он чтил и знал, что должен костьми лечь, но добыть хоть что-то для них и для Сойки... А еще ему было безумно жаль Кристалл, и Ворон дал себе зарок, что обязан поймать хоть кого-нибудь. Может, тогда будет еще не все потеряно?
Воитель прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться на звуках, и приоткрыл пасть, чтобы лучше почуять дичь. На земле сидела белка и что-то пыталась откопать в размякшей земле. Видимо, она пыталась хоть какое-то пропитание найти, но она и подумать не могла, что к ней уже подбирается хищник, для которого пропитанием станет она...
До белки оставалось лапой падать, но, кажется, она его учуяла и прыгнула на ствол дерева. Ворон думал, что уже все потеряно, но прыгнул и перехватил ее в полете. Плюхнувшись на землю, кот умертвил ее и с довольной мордой повернулся к Кристалл. Что уж говорить, он справился и теперь хоть что-то можно принести к куче!
Только сейчас воин заметил, что небо потемнело и на него высыпали звезды. Видимо, это было с их благословения.

+1

4

Кристалл следила за тем, как Ворон выследил белку. Она наблюдала за его слаженной работой, за работой его мышц, как кот, шаг за шагом, подкрался к белке. Но та, видимо, почуяла воителя, и, стремглав, вспрыгнула на дерево. Крис повела ухом, думая, что уже все, им не поймать ничего. Но Ворон не отчаялся, он подскочил и в полете поймал белку. Убив ее одним укусом в глотку, Ворон с довольным видом повернулся к Кристалл.
Серая кошка улыбнулась и подскочила к Ворону.
- Вот это прыжок! - вскрикнула она, глаза ее ясно сверкали в темноте. - Ты просто молодец, Ворон!
Улыбнувшись, Крис взглянула в глаза Ворона. Она всегда мечтала найти того кота или кошку, который сможет стать ее вторым я. Наверное, Ворон и был тем самым. Кристалл прищурилась и, сама не понимая, зачем, потянулась к Ворону и лизнула его в ухо. Развернувшись, Крис высоко подняла хвост и поплелась в лагерь. Поняв, что Ворон за ней не идет, кошка обернулась и мяукнула:
- Ну, ты чего? Идешь или нет? Уже темно - Крис взглянула в небо.
Жаль, конечно, что Кристалл не удалось ничего поймать... Но хорошо что хотя бы Ворон что-то поймал.
----->Лагерь Сумрачного племени

+1

5

Кристалл подскочила к Ворону, что для него было очень неожиданно.
- Вот это прыжок! Ты просто молодец, Ворон!
Его похвалили, и это был не наставник (он один его хвалил, так как всем остальным было чхать на его существование), а Крис. Та самая кошка, которая могла одним своим словом сломать его жизнь или подарить множество приятных моментов, и она хвалила его! Счастью воителя не было предела, он был готов сейчас взлететь на самое высокое дерево и завопить, что есть силы, или радостно заскакать, оглашая всю округу своими радостными воплями. Но кот должен был держаться, или потеряет ее расположение.
- Фпафибо. - выдавил он. Звук его голоса был приглушенным из-за костлявой белки, до сих пор находящейся у него в пасти.
Ворон посмотрел в глаза Крис, и их взгляды сошлись. Ее небесные глаза были такими красивыми и завораживающими, что кот, как ни старался, взгляд свой оторвать от них не мог. Наверное, Кристалл задумалась, смотря на него, а потом она подалась вперед и лизнула его в ухо. А затем кошка развернулась, высоко подняла хвост и направилась в лагерь. Кот ошарашенно смотрел ей в след. Да, она отчетливо дала ему понять, что он для нее не просто соплеменник, а что-то большее. Оказывается, Ворон не был такой уж прям никчемностью и посмешищем, или она решила подшутить над ним? Нет, такой мысли воин даже не допускал. Только сейчас воитель понял, почему она вызывает у него такие чувства, почему сердце его начинает стучаться быстрее. Ворон любит Кристалл.
- Ну, ты чего? Идешь или нет? Уже темно.
Кот поднял глаза на темное небо. Действительно, пора возвращаться в лагерь. Ворон спохватился и отправился следом за своей возлюбленной в лагерь. Да, улов сегодня был маленький, но все же это было лучше, чем ничего.
--->Лагерь Сумрачного племени

+1


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Территория племени » Сосновый бор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC