CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выбрав место для лагеря поближе к двуногим, сумрачные коты сделали свое положение одновременно опасным и так же безопасным. Поскольку при нападении, ни одному предводителю не придет в голову искать кого-то из воителей рядом с двуногими. Лагерь хорошо спрятан, поэтому даже знающие дорогу к нему воители других племен могут забыть путь или просто пропустить нужное место. Лагерь окружен ежевикой со свисающими по бокам и над лагерем ветвями, это предотвращает проникновение кого-то большого на территорию лагеря, как, например, барсук. Хотя, возможно, он может влезть, если постарается, а когда войдет, уже устанет и встретит яростную атаку защитников. Так же тут собираются коты сумрачного племени, когда их предводитель, забравшись на ветку, нависающую над его палаткой, обращается к своему племени. Из своей палатки он легко попадет на ветку и на орешник, к которому она принадлежит.

0

2

Рассвет - наверное, это одно из самых прекрасных творений природы. Смотреть, как солнце, что всегда освещает дорогу путникам, дарит массу положительных эмоций и тепла, которое так нужно всем живым организмам, поднимается из-за горизонта и озаряет все вокруг своими первыми лучами. Во время подъема солнца, часто стоит прохлада, а это, порой, то, что нужно коту - зарядиться перед предстоящим днем, полным разных обязанностей, и окончательно проснуться. Как известно, холод часто помогает взбодриться организму, что, собственно, и случилось с Вороном.
Глубокий вдох. Как же прекрасно находиться на главной поляне, когда она не кишит соплеменниками, которые стараются задеть тебя за живое, указать на ошибку или чего лучше, поставить себя выше, взлететь на гору и смотреть сверху вниз, как на ничтожность. Не то, чтобы это особо задевало самолюбие Ворона, но и не обращать внимание порой становилось невмоготу, именно в такие моменты кот хотел придти к своей матери, как тогда, далеко в детстве, уткнуться в ее шерсть и забыть обо всем, что происходит вокруг, но такое было невозможно. Спросите почему? Все это по нескольким причинам. Во-первых, Ворон уже давно не маленький, а если он так поступит, то соплеменники явно не оставят его в покое, прибавив к неприятным прозвищам еще и "маменького сынка". Во-вторых, проявить слабость, показать всем, что кот не может вынести их оскорблений - было унизительно для него.
Ворон оглядел поляну. Разве это место могло стать ему настоящим домом? Все настроены против него, даже братья и сестра, и те были настроены против него, постоянно обижали и обзывали. Нет, Ворон во все не является забитым маленьким воином, а даже наоборот, крупный кот, просто старающийся не выводить других на ссору, ему это не надо.
Наступать на холодную землю, которую еще не успело прогресс солнышко, было приятно, особенно после сна в жаркой пещере, с вечно храпящими котами. Все-таки, как повезло, что нас одарили разными чувствами, мыслями и главное - разумом. Казалось бы, нас могли бы сотворить какой-нибудь одноклеточной амебой, но нет, нас одарили телом, конечностями, разумом. Разве это не прекрасно? Такое же мировоззрение разделяет Ворон. Ему было достаточно того, чем его наградили звездные предки, и любви матери, которая старалась его поддерживать во всем.
Кот прилег на землю и глубоко вздохнул. Как же приятно чувствовать прохладу утра на себе, окунаться в нее, словно в озеро!

Отредактировано Ворон (2014-11-18 21:32:28)

+3

3

------Палатка предводителя-----
Ох, новый рассвет, значит, новые хлопоты и решения... Звездный Хищник мирно дремал в своей палатке. Его могучая грудь мерно вздымалась и опускалась в такт дыханию... но вот начинается утро, а значит, обязанности главы племени теней не ждут! Вставай, растяпа... - упрямо твердил внутренний голос кота. Не, лень... тем более, я так устал от вчерашнего.. поход к Лунному камню изморил меня. Может еще несколько часов? - жалобно спросил предводитель, чувствуя, что сон отталкивает все тот же внутренний голос. Ты тряпка, или же храбрый предводитель Сумрака? - заискивающе спросил мозг, вновь беря Хищника "на слабо". Слушай, ты же знаешь, что я не храбрый, но предводитель! И каждому предводителю обязательно нужен отдых! - выступил с аргументом Хищник. Да плевал я на отдых! ВСТАВАЙ. - сказал мозг и кот невольно стукнул себя хвостом по лбу. Разлепив глаза, предводитель попытался встать. Лапы ныли, налитая свинцом голова, все это говорило: Иди к целителю, балбес. - Так, сейчас самое главное, дойти до целителя, там он поможет. - начал вслух рассуждать кот, заставляя лапы двигаться.
------Главная поляна-----
Кое-как выйдя из своего убежища кот преодолевая ежевичные плети вышел на Главную Поляну. Тут-то кота и поджидала главная неожиданность: предводителя сразу обдало морозом. Звездный Хищник инстинктивно закашлялся. В порывах кашля предводитель краем глаза заметил Ворона, который совсем недавно стал воителем. - Привет, Ворон! - поприветствовал юного котика исполин. Кашель наконец-то отошел. Превеликие Звездные предки! Почему получать жизни ТАК больно?! - молча спросил у Звездного Племени кот. Так и не дождавшись прилива бодрости, предводитель поплелся на ватных лапах к палатке целителя. Тяжело дыша, кот преодолевал камешки и кочки. Пар огромными клубами вырывался из приоткрытой пасти, и тут же, одним мгновением растворялся в воздухе. Ничего, сейчас меня подлечат... - но эта надежда таяла с каждой секундой...
---Палатка целителя---
Кот заглянул во внутрь палатки. Приятный запах трав, знакомый полумрак смешались в одном месте: жилище целителя. - Привет, ...! Не мог бы ли ты дать мне каких-нибудь трав от ломоты в суставах и головной боли? - смущенно спросил предводитель,обводя взглядом пещерку. Зайдя внутрь уже полностью кот задумался...

+4

4

Тишина один из приятных спутников изгоев общества. Да, как бы мы не боролись с этим, такие социумы все таки существуют, причем, всем доставляет огромное удовольствие издеваться над этим самым существом, мол, раз всем можно, значит, и я могу. Знаете, когда тебя отталкивают в первый раз, ты сразу начинаешь копаться в себе, искать причины такого отношения где-то внутри себя, а потом, со временем, ты привыкаешь.
- Привет, Ворон!
Как холодной водой облили. Кот вздрогнул и тут же повернулся. Его взгляду предстал новоиспеченный предводитель племени - Звездный Хищник. Он представлял из себя крупного кота бурого цвета, что, в общем-то, не ущемляло самолюбие Ворона, ибо, по его мнению, он хоть и уступал предводителю по размерам, то только совсем немного.
- Здравствуй, Звездный Хищник! - поздоровался кот в самых вежливых тонах. Хоть Ворон и не любил предводителя, ни нового, ни старого, он старался соблюдать правила этики, всем своим видом показывать, что испытывает к Звездному Хищнику уважение и любовь, как к предводителю. Вообще, для Ворона племя не значило ничего, это просто было место, в котором он живет, точнее, где ему приходится жить, ибо выбора нету, так как рожден он был здесь, ему придется мириться с правилами племени и дальше. Знаете, порой немного угнетает то, что мы сами не можем выбрать место, где нам родиться, свою семью и внешность.
Ворон вновь оглядел поляну. Что-то во всем виде лагеря было не такое, будто что-то изменилось. Скорее всего, это просто казалось коту, ну, или он был в предчувствии чего-то поистине грандиозного, чего-то, что очень сильно повлияет на его дальнейшую жизнь и племени, конечно. Хотя, сейчас Ворона, вообще, не заботила судьба племени, единственное, что было важно - его мать, Сойка.
Сейчас коту надо было чем-нибудь заняться, отвлечься от всего того, что сейчас происходило в его голове. Да, Ворон постоянно думал о чем-то, его мозг всегда работал, за исключением времени сна, на который выделялось не очень много времени. Да и разве можно было спать в одной палатке с теми, кто не может тебя терпеть, с теми, кто только и ждет момента, чтобы воткнуть тебе нож в спину, подставить, опозорить или просто унизить в глазах соплеменников, к тому же, отношения с остальными котами племени, не считая воинов, у Ворона были не очень хорошими. Видимо, он им что-то сделал, чего кот, конечно, не может вспомнить, и теперь они массово решили мстить ему. Честно говоря, черный кот никогда не думал, что станет воином, но, все-таки, он проявил хоть что-то хорошее, что, видимо, и послужило помощью в решении данного вопроса.
Ворон поднялся и посмотрел на небо. Все-таки, из чего оно было сделано? Ни одному коту не удавалось подняться туда, наверх, за исключением звездных предков, конечно, потрогать облака и рассказать, какие же они все таки на ощупь. Когда-нибудь, молодой воин и сам все узнает, но это еще будет не скоро, хотя кому знать, как распорядиться за него судьба.
Однако, любопытство, которое появилось у воина при виде предводителя, не отпускало его. Это было немного удивительно для Ворона, но, достаточно будет узнать то, что Звездный Хищник был его наставником, и все станет тут же понятно.

Отредактировано Ворон (2014-11-20 16:37:56)

+3

5

Кристалл проснулась. Широко зевнув, кошка выбежала на полянку. С утра немного выпал снежок, но уже постепенно таял. Кристалл прищурилась. Совсем скоро должна была настать пора голых деревьев. Кристалл не особо любила эту пору. Еды мало, холодно... Единственное, что ей нравилось, так это снег. Как приятно иногда ловить снежинки, кидаться снежками... Пускай Крис уже взрослая, ей все равно нравилось позабавиться, как малому котенку.
Окинув взглядом поляну, Кристалл заметила черного Ворона. Сердце кошки жалостно заныло. Ей было жалко этого кота, который не был ни душой компании, у него даже друзей не было! Кристалл не знала, что ей сделать - или подойти к нему или пройти мимо, ничего не сказав. Нет. Так нельзя.
"Я хочу с ним подружиться," - подумала Крис.
Вот к Ворону подошел Звездный Хищник. Кристалл не слышала их разговора. Вскоре Звездный Хищник отошел от черного кота. Кристалл помялась немного у входа в воинскую палатку, и, решившись, сорвалась с места и подбежала к Ворону.
- Привет! - весело мурлыкнула Крис. Она в первый раз заговорила с черным Вороном. При этом кошка не понимала, что ею движет, но на душе у Кристалл было некое смятение...
Ворон сидел спиной к серой кошке, и Кристалл испугалась, что, может быть, напугала его своим внезапном появлением.
"И что на тебя нашло? - ругала себя Кристалл. - Ты же никогда с ним не разговаривала и игнорила! С чего бы вдруг ты поменяла мнение?"
Немного подумав, кошка продолжила, про себя:
"Ну, я все время жалела его... И, думаю, что он не особо счастлив в племени, раз у него нет друзей."

+2

6

Надеясь, что со Звездным Хищником не случилось ничего особенного, Ворон даже не замечал того, что происходило вокруг. Вернее, вокруг толком то ничего и не происходило, но кот все равно упустил из вида то, что из палатки выбралась кошка. Даже, если бы он это и заметил, вряд ли это что-либо бы изменило. Все уж так сложилось, что воитель не был добродушным котом, прощающим всем издевки, да и, вообще, он был просто никем в племени. Может, к нему кто-нибудь и относился хорошо, но Ворон этого не замечал.
- Привет!
Чей-то очень знакомый голос вывел кота из мира собственных грез. Безусловно, он узнал голос и сразу догадался, кому принадлежит. Только вот... Странно было чувствовать, что она стояла за его спиной и, судя по всему, разговаривала именно с ним. Сердце запрыгало внутри, а кота охватило такое волнение, с которым, казалось, справиться он не мог.
Однако, переборов себя, воитель нашел в себе силы развернуться и уставился на Кристалл. Она была такой красивой! Светло-серая шерстка, глаза цвета неба - все это почти всегда видится ему во сне.
- Ппривет. - проговорил кот. Обычно он всегда отталкивал от себя любого, кому вздумалось подойти к нему, но с Кристалл воитель просто не мог так поступить. Одна мысль о том, что ей может быть не комфортно от ругани, а может даже доставит какие-нибудь душевные раны, мол, ранит как-нибудь - такой расклад заставлял его к ней не подходит. Что же это было такое? Что это было за чувство? Может, он просто болен, и именно поэтому его бросает в дрожь при встрече с ней, а за ее глаза, кажется, он может предать племя (что ему, собственно, не нанесет никаких душевных переживаний).
Ворон молча смотрел в глаза своей соплеменнице и не знал, о чем с ней говорить.

+1

7

Ворон повернулся к Кристалл. Кошка видела, как он был ошарашен ее появлением. Крис дернула ухом, смутившись. Она видела, каких усилий стоило коту заговорить с ней. Ей снова стало жаль этого черного воина, но она постаралась как можно отчетливее скрыть это чувство.
- Ппривет. - проговорил Ворон.
Кристалл потупилась. На нее нахлынуло такое удивление и нерешимость, что она не понимала, что должна сказать и зачем вообще подошла к этому черному воителю.
Сев напротив Ворона, кошечка обвила хвостом свои стройные лапки и вскинула взгляд своих голубых глаз на Ворона.
- Как у тебя дела? - тихо мяукнула она и приветливо улыбнулась.
Снег начал медленно падать на шерстку Кристалл, падал на ее усы и мордочку, и от этого кошечка стала выглядеть, как прекрасная снежная кошка.
- Не хочешь пойти со мной, поохотимся? - спросила Крис, сама удивившись своему вопросу.
Она взглянула в глаза Ворона, пытаясь найти в них что-то, но кот хорошо скрывал свои чувства. На душе у Кристалл была некая нерешимость и неопределенность, но это чувство было далеко и неясно, словно принадлежало совсем не ей, а кому-то другому.
--->Сосновый бор

+2

8

Проницательный взгляд янтарных глаз был направлен на собеседницу. Ворон еще не совсем понимал своих чувств, но было ясно, что именно это беспокойство (пока назовем так) он испытывал только в присутствии Кристалл. Пока кот сидел и пытался справиться с, внезапно нахлынувшими, чувствами, кошка присела и обвила своим хвостом лапки, а затем вскинула свои голубые глаза прямо на него. Глаза... Какие же у нее были глаза! Сердце еще быстрее забилось. Казалось, что грудная клетка мешает ему вырваться на свободу, взлететь и покинуть тленное тело навсегда.
- Как у тебя дела?
На мордочке Кристалл появилась улыбка. За эти несколько секунд, пока ее голос лился, словно мелодия, воитель был готов отдать все. Если бы ему сказали, что он, по уши влюбленный, будет стоять и разговаривать с предметом своего воздыхания - кот бы непременно сказал, что, мол, ты сошел с ума и такого никогда не случится. Однако, это случилось, а совладать с собой и не выдать своих чувств было еще тяжелее. Ворон открыл было рот, чтобы что-то сказать, но понял, что сейчас, единственный звук, который может исходить от него - удары сердца. Глубоко вздохнув и собравшись с силами, воитель решил ответить как можно более непринужденно.
- Отлично. - Выдохнул он. И не смотря на все свои планы, все катилось лисе под хвост. Непринужденно?! Как же! Это тянуло, как минимум, на:  "я очень волнуюсь и мне не по себе, что ты со мной заговорила". Если бы Ворон обладал властью над временем, то он, определенно, воспользовался этим и все исправил. Однако, это ему было не под силу. - А как у тебя? - вторую часть своего "монолога" воитель сказал более уверенно, соблюдая, впрочем, свой обычный тон.
Белые снежинки начали падать вниз, на землю, преображая окружающий собеседников лагерь в белый цвет. Конечно, воитель не любил эту пору, но снежинки, которые будто бы с особой любовью вырезала матушка-природа, невольно завораживали. Правда сейчас Ворон следил больше не за ними, а за преображением шерсти Крис.
- Не хочешь пойти со мной, поохотимся?
Сказать, что это было неожиданно, значит ничего не сказать. Его никто никогда не звал на охоту...
- Да. - вырвалось у кота. Где его здравый смысл? Вдруг, он опозорится перед ней, станет посмешищем в ее глазах?
--->Сосновый бор

Отредактировано Ворон (2015-01-09 18:13:56)

+1


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC