CW: Четыре стихии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Палатка воителей.


Палатка воителей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Палатка расположена так, что из нее прекрасно видно вход. А если кто-то посторонний вздумает залезть на территорию лагеря, любой, кто будет в палатке, легко это увидит и поднимет тревогу.

0

2

---->Сосновый бор
Придя с охоты, уже совсем стемнело. Войдя в лагерь, Кристалл взглянула в глаза Ворона. Он понес свою дичь к куче с дичью. Кристалл стояла и смотрела на него. Что-то в этом коте было привлекательное и милое... Что это нашло на Кристалл? Жалость? Но нет, это чувство совсем не было похоже на жалость. Оно было свежо и ново, как утренняя роса. Чистое и светлое. Сбросив оцепенение, Кристалл отвернулась от черного воителя и направилась в палатку воителей.
Войдя туда, Крис поняла, что уже все воители легли на свои места. Найдя свое гнездышко, Кристалл улеглась. Вылизав в свою шерстку, она свернулась клубочком и накрыла хвостом нос. Ее гнездышко было рядом с подстилкой Ворона. Скоро Ворон должен был войти в палатку. С чего бы вдруг Кристалл так ждала его? Он был белой вороной в племени, никому не нужный, черный кот по имени Ворон... Только на самом деле не черный, а белый ворон, белый и чистый в душе. Крис прикрыла глаза. Стоило ей это сделать, как серая воительница провалилась в сон.
Ей снилось нечто необычное. Она, а рядом с ее животом двое маленьких котят. Одна девочка была черная, а второй, мальчик, серый с черными пятнами. Она лежала на подстилке из мха и в платке очень пахло молоком. Кристалл поняла, что это была детская. Кристалл была матерью? Кошка была малость удивлена. Она лизнула каждого котенка в макушку и прикрыла хвостом, чтобы им было не холодно. И тут кусты зашелестели. Крис вскинула голову и увидела... Ворона! Но почему именно его? Ворон подошел к Крис и лизнул ее в нос. Потом посмотрел на малышей и лизнул каждого из них между ушек.
И тут перед глазами Кристалл все потемнело и кошка провалилась в глубокий сон.

+1


Вы здесь » CW: Четыре стихии » Лагерь племени » Палатка воителей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC